Организация выездного банкета

Ресторан в любом месте

Какое крупное и выдающееся мероприятие может проходить без банкета? Банкет одна из главных составляющих таких событий, как свадьбы, юбилеи, выпускные вечера, бизнес-мероприятия и гала-ужины. Обычно формат таких мероприятия рассчитан на 6-8 часов. Отличительная черта банкета – это рассадка гостей за красиво оформленными столами, обслуживание профессиональными официантами и грамотно подобранное меню.

WD Кейтеринг – организует выезд ресторана высокой кухни на любое событие в самых необычных местах: будь это стадион, уютных лофт, офис, природа или загородный дом. Наш многолетний опыт работы поможет Вам реализовать любую фантазию. Индивидуальная разработка меню под каждого клиента, красивое реактивное оформление столов, правильно расставленная мебель. Мы делаем так, чтобы все гости остались довольными, мероприятие прошло на самом высоком уровне и оставило после себя море приятных эмоций и воспоминаний.

Наша компания предлагает много решений для выездного банкета. Это могут быть, готовые гастрономические решения и индивидуальный подбор меню. Клиент составляет на свой вкус меню лично с Шеф-поваром. Грамотно составленное меню, профессиональное обслуживание и красивое оформление – залог идеального торжества.

Мы умеем слушать и знаем как решить ваши задачи и учесть любые пожелания. Именно индивидуальный подход к каждому помогает нам развиваться на рынке выездного обслуживания уже долгие годы. Например, если среди участников банкета есть вегетарианцы или необходимо детское меню, мы предложим отдельные варианты блюд.

Что входит в стоимость банкета

  • Работа банкетного менеджера
  • Обслуживающий персонал
  • Транспортные расходы
  • Фуршет для встречи гостей в подарок
  • Индивидуальное составление меню
  • Работа кухни

Организация банкета с нами это

Доступная цена

У нас нет самых низких цен, но при этом мы не завышаем стоимость. У нас доступные, а главное, обоснованные цены.

Красивая подача

Все блюда на наших фото соответствуют действительности. Гости останутся довольны, а их инстаграм-профили заполнятся красивыми фотографиями

Концептуальное меню

Подберем банкетное меню исходя из ваших предпочтений, а также концепции и тематики вашего мероприятия.

Подбор площадки

Если необходимо, поможем вам с поиском площадки. За годы работы на рынке организации банкетных мероприятий, у нас имеется большое количество партнеров и интересных мест

Примеры меню

Уважаемые клиенты!

Ниже приведены только примеры меню для банкетного мероприятия.  Данный список не включает в себя напитки и другие дополнительные услуги, оговариваемые с заказчиком. Количество человек может быть как меньше указанного, так и больше. Для составления полного индивидуального меню позвоните нам или отправьте заявку на звонок

  • Бизнес
  • Стандарт
  • Эконом

Пример меню: Банкет (мероприятие)

Количество персон: 50
Выход на человека: 1424 грамм

Холодные закуски \ канапе в зоне приветствия гостей

  • Вафельный рожок со сливочным сыром и семгой 35 гр / 30 шт
  • Мини-гаспачо с тигровой креветкой 40 гр / 30 шт
  • Слайсы прошуто с рукколой и запечеными овощами 30 гр / 30 шт
  • Пряный ростбиф на сливочной паленте с мускатным орехом 25 гр / 30 шт
  • Запеченый камамбер с инжиром и чатни из вишни 25 гр / 30 шт
  • Профитроли с муссом блю-чиз и луком сибулетт 30 гр / 30 шт

Холодные закуски на банкетный стол (накрыты к началу банкета на столах)

  • Мясное ассорти (куриный рулет, говяжий язык,карпачо из курицы, ассорти из колбас) 400 гр / 7 шт
  • Рыбное ассорти (слабосоленая форель, масленая рыба, балык, кальмар горячего копчения ,маслины, каперсы, лимон) 300 гр / 7 шт
  • Сырное плато (дор блю, чеддер, Камамбер, пармезан, мед с трюфельным маслом, орехи,ягоды) 300 гр / 7 шт

Салаты (накрыты к началу банкета на столах)

  • Салат из рукколы с креветками, спаржей и помидорами черри с оливково-бальзамической заправкой 150 гр / 50 шт
  • Салат со свеклой и авокадо с жареными орехами 150 гр / 50 шт
  • Маринованный ростбиф с фетой и карамелизированными томатами черри порционо подача в баночке 150 гр / 50 шт

Горячие закуски (подаются через 40 минут)

  • Мини рулет из свиной вырезки с каперсами и соусом из свежих грибов 70 гр / 50 шт
  • Штрудель из форели и судака с соусом из горгондзолы 80 гр / 50 шт

Горячие блюда (подаются через 70 минут от начала банкета)

Гарниры (подаются вместе с горячими блюдами)

  • Овощи гриль(перец, цуккини, картофель, лук, грибы, баклажан) 80 гр / 50 шт
  • Запечённые картофельные дольки розмарином 80 гр / 50 шт

Хлеб и фрукты:

  • Фруктовая тарелка 200 гр / 26 шт
  • Ассорти свежеиспеченных булочек 100 гр / 50 шт

Пример меню: Банкет (стандарт)

Количество персон: 40
Выход на человека: 1434 грамм

Аперитив:

  • Грейпфрут с креветкой на шпажке 30 гр / 40 шт
  • Сыр Дор Блю с ананасом на шпажке 15 гр / 40 шт
  • Лосось с сыром и свежим огурчиком на шпажке 15 гр / 40 шт
  • Ветчина с перепелиным яйцом на шпажке 30 гр / 40 шт
  • Канапе с сыром и киви на шпажке 30 гр / 40 шт

Холодные мясные, сырные и овощные закуски:

  • Овощная тарелка 250 гр / 8 шт
  • Мясные изыски (колбаса с/к, балык мясной, бекон, бастурма) 250 гр / 8 шт
  • Сырная тарелка: Пармезан, Дана Блю, Бри, Рокфор, Мааздам, миндаль, виноград, зелень 200 гр / 8 шт
  • Рулетики из баклажана фаршированные муссом из грецкого ореха 100 гр / 8 шт
  • Грибы лесные маринованные (белый гриб, маслята, опята, лук, чеснок, зелень) 100 гр / 8 шт
  • Сало с гренками (генеральское, копчёное, маринованное) 230 гр / 8 шт
  • Маслины, Оливки 100 гр / 8 шт
  • Лимон 100 гр / 8 шт

Салаты:

  • Салат «Цезарь» (салат ромэн, куриное филе, ветчина, сыр Пармезан, помидор черри, сухарики, соус Цезарь) 200 гр / 16 шт
  • Салат «Синьоре Помодоро» (вяленые томаты, помидор черри, руккола, салат ромен, салат фризе, масло оливковое) 200 гр / 16 шт
  • С-т "Лесной" (телятина отв., шампиньоны жарен., яйцо, орех грецкий, майонез) 200 гр / 16 шт
  • Салат «Нежный» из лосося с сыром Камамбер (филе лосося, сыр Камамбер, лук порей, руколла, горчица в зёрнах, лимонный фреш, мёд, соевый соус) 150 гр / 16 шт

Горячие закуски:

  • Курочка под сливочно-грибным соусом 360 гр / 12 шт
  • Трио из немецких колбасок 150 гр / 16 шт

Основные горячие:

Гарниры:

  • Картофель Гратен с сыром Пармезан 150 гр / 10 шт
  • Овощи - гриль 150 гр / 10 шт

Пример меню: Банкет (эконом)

Количество персон: 40
Выход на человека: 751 грамм

Холодные закуски\канапе

  • Салями с мини моцареллой, вялеными томатами и базиликом 25 гр / 35 шт
  • Профитроли с паштетом из утки и карамелизированным красным луком 30 гр / 35 шт
  • Хрустящее куриное филе с кедровым орехом и томатным чатни 25 гр / 35 шт
  • Рулетики из баклажана с зернами граната и свежим кориандром 25 гр / 35 шт
  • Мини ролл из свежей зелени со слабосоленой семгой и икрой палтуса 25 гр / 35 шт
  • Чиабатта с рикоттой и запечеными овощами 30 гр / 35 шт
  • Сырноя плато из европейских сыров 300 гр / 4 шт

Салаты:

  • Сыр моцарелла со свежими томатами, рукколой и соусом песто 50 гр / 35 шт
  • Нарезка из свежиех овощей с сырным соусом 100 гр / 35 шт
  • Салат цезарь с курицей и жареным беконом порционно подача в баночке 100 гр / 35 шт

Горячие закуски:

  • Штрудель из утки с грецким орехом и соусом из лесных ягод 80 гр / 35 шт

Горячие блюда:

  • Медальоны из свиной вырезки с топпингом из горгондзолы 120 гр / 16 шт
  • Филе трески с топпингом из морепродуктов 100 гр / 16 шт

Гарниры:

  • Овощи гриль (перец, цуккини, грибы, баклажан) 80 гр / 16 шт
  • Картофель запеченый с розмарином 80 гр / 16 шт

Хлеб и фрукты:

  • Овощи гриль (перец, цуккини, грибы, баклажан) 100 гр / 35 шт
  • Картофель запеченый с розмарином 100 гр / 35 шт

Чтобы получить персональное полное меню на ваше мероприятие или узнать больше информации, отправьте заявку, и мы с вами свяжемся в течение 30 минут

Где используется выездной банкет

Корпоративные события

Деловые мероприятия

Банкет для любого типа корпоративного мероприятия

Свадебный кейтеринг

Свадебный кейтеринг

Свадебный выездной банкет на природе и в любом другом месте

На праздник

Праздники

Банкеты для календарных событий и не только

Рассчитать стоимость банкета

Ответьте на 6 вопросов. Мы составим предварительное меню и перезвоним вам в течение 30 минут.

Не хотите ждать? свяжитесь с нами по Телефону или в удобном мессенджере

1
2
3
4
5
6
7

Количество персон

Планируемая дата

Примерный бюджет на одну персону

Вы уже подобрали помещение?

Что из перечисленного вам необходимо

Напишите пожелания

Менеджер составляет индивидуальное предложение для Вас. Оставьте ваши контактные данные и в течение 10-30 минут мы пришлем предварительное меню и стоимость

Как заказать банкет

1

Оставить заявку

В течение 30 минут мы связываемся с вами, обсуждаем детали и приступаем к подготовке банкетного предложения

2

Получить предложение

Получаете несколько вариантов индивидуального банкетного меню, при необходимости вносим корректировки и обсуждаем дополнительные услуги

3

Заключить договор

Встречаетесь с менеджером для уточнения всех деталей, чтобы усмотреть все особенности мероприятия и заключаем договор.

4

Проведение мероприятия

Наша работа - позаботимся о том, чтобы вы не беспокоились об организации. Вы получаете положительные эмоции от проведенного мероприятия

Часто задаваемые вопросы

Нет, это пример меню, какое оно может быть. Возможно вас заинтересует некоторые наименования из этого меню. Вы можете получить детальное предложение и индивидуальной разработку меню, оставив заявку на нашем сайте

Да. Вы можете закупить свой алкоголь, у нас отстутствует пробковый сбор. Но при желании, мы можем взять эти задачи на себя  и закупить алкоголь у наших партнёров.

Еда для банкетного мероприятия готовится на нашем производтсве под руководством шеф-повара.

Степень готовности закусок составляет:

Холодные закуски – 90%

Салаты – 90%

Горячие  и основные закуски- 70%

Блюда заправляются / доготавливаются и разогреваются непосредственно на самом мероприятии. Украшаем тарелки и сервируем стол.

При приготовлении закусок мы не используем замороженные продукты.

Конечно! Мы приготовим ваше самое любимое блюдо.

Стоимость банкетного мероприятия, чаще всего зависит от количества гостей и выхода в граммах закусок на одну персону. Цена за банкет, стартует от 50 рублей на персону.

Отправить заявку

Чтобы заказать банкет, достаточно оставить заявку, и мы свяжемся с вами в течение 30 минут. 

Не любите звонки? мы с радостью проконсультируем вас в любом удобном мессенджере

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ

Оставьте заявку и мы быстро с вами свяжемся

Не любите звонки?
Свяжитесь в мессенджере

Подобрать меню

Оставьте заявку и мы быстро с вами свяжемся

Не любите звонки?
Свяжитесь в мессенджере

Ответим на все вопросы

Оставьте заявку и мы быстро с вами свяжемся

Не любите звонки?
Свяжитесь в мессенджере